Славлю друзей
Знать под счастливой звездой рождены.
Все, как один, и мужчины, и женщины
В Музу поэзии мы влюблены.
Мы её слуги. Зовут нас - поэтами.
Чтят, как блаженных, нас люди в миру.
Бог нам дал Слово своё, и поэтому
Славлю вовеки друзей по перу.
Есть в жизни нашей земной, быстротечной
Почерк особый, как вязь иль курсив.
Ведь этот мир удивительный, вечный
Верой в любовь и поэзией жив.
Что нам дано: память или забвение?
Но, а сегодня я вам говорю:
За наш союз, вот за эти мгновения
Музу поэзии благодарю.
Поздравляю всех стихирян с днём поэзии!
Свидетельство о публикации №109032004254