Молодость 1

Молодость...
Между словами "глупости" и "опыт"
стоит знак "Равно".
Ошибок круговорот...
А сердце бешено бьёт!
Юнные мысли мудреют в голове,
Всё происходит как-будто во сне.
Мокрыми каплями дни на стекле...
Стихи о любви, словно след поцелуя на белой стене.
Красивой музыки долгие грёзы,
Вера, Надежда...
Амбиции в мозге!
Ткань на полу.
Первый снег на пути...
Горькие, новые послевкусия Любви. 


Рецензии