Мой лучший друг Л. Ураган

Спасибо,милая, за пожелания!
Пусть исполнятся Твои желания!
За успех и за удачу -
Выпьем стоя, не иначе!
Надежду, счастье мне в придачу,
Надеюсь, будет не иначе...

Свет счастья и любви рассвет
Ты пожелала мне на много лет.
Тебя, Ты говоришь, я покорил давно?
О, это мне, не всё равно.

Хочу я праздником, мечтою стать
И, лучшим "другом" пред Тобой предстать.
Хотелось очень воплощать мечты...
И, получала это Ты...

Но занят я уже, прости.
Не виновата в этом Ты.
Не виноват , влюблён, ведь я
Уверен , что - судьба моя!

18.02.09. Никас


Рецензии