Весна

Виток, спираль и новая равнина,
Я вижу горы где то вдалеке,
Жизнь тянется как жесткая резина,
Иду я снова в сказку налегке.

Пока живет в душе надежда,
То можно жить и знать о том,
Пускай я глупый и невежда,
Снимаю с полки книги том.

Что нужно мне с собой для жизни,
Лишь только шпага, хлеб, перо,
Я видел много в этом мире истин,
Судьба лелеяла, но рок…

Но ничего, все будет в этот вечер,
Я снова оточнусь от сна,
И крылья вновь расправит ветер,
В душе опять разбудит все весна.


Рецензии