Главный выиграш

Быстротечными поцелуями
мы продлим радость снов.
Караванами бесконечными
разошлем всю нашу любовь.

И в песках, безумно сумрачных
у костров, среди дюн ночных,
мы споем о любви заоблачной
о любви двух людей простых.

Мы дойдем и не нужно доказывать,
мы отпустим своих лошадей.
встанем посреди города,чтобы рассказывать
о любви двух обычных людей.

Соберутся вокруг полупризраки
и дослушают нас до конца,
ну а мы - покажем им признаки
улыбающегося лица.

Путешествие наше закончиться,
в Шереметьево - снова дожди,
только что ж ты уходишь, Высочество,
или ждешь от меня  - "подожди"?

Ну и пусть, поступила как женщина,
ну и что, что пьян я не от вина,
просто в сердце моем теперь трещина
и во всем виновата она...

Прошло полгода,снова повезло,
путевка на двоих, опять же в Эмираты.
Опять мы вместе и летим в тепло
и я забыл о всем, я видел как ты рада.
7.02.03


Рецензии