От Колчака...

Вы пишите стихи, я - Вас люблю.
Я не силён в стихосложении,
Но Вами я одной дышу,
Отбросьте, милая, сомненья.

Вы - мой рассвет, Вы - мой восход,
И день, и ночь, и воскресенье.
Я Вас беру с собой в поход,
Моей любви изображенье.

Мечтой о Вас согреты ночи,
Целую Ваши пальчики во сне.
Тоскливо мне, что нету мочи,
Вы так нужны в моей борьбе.

Вы сможете приехать?!- Приезжайте!
Вы - свет души моей и этих глаз.
Ах, милая Анна Васильна,
Я так люблю, так обожаю Вас!

19-03-2009

Стих родился после просмотра фильма "Адмиралъ"


Рецензии
Мне тоже очень понравился этот фильм. Понимаю Вас!
Прекрасные стихи!

Домника   15.01.2010 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария! Вдохновения Радости и Света в Новом году!

Диана Гринберг   17.01.2010 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.