Дикое счастье

Дышит вполголоса чуждое время,
В мыслях зачем-то трепещут стрекозы,
А на болоте, скрипя первоцветом,
Вдруг распустились малышки-мимозы.

В зарослях леса, судьбой окрыленная,
Цапля поет подвенечную песню.
Зелень накинулась с пущим волнением
На побежденные земли временем.

Здорово всё же бывает за городом,
Нет суеты - поглощает забвение,
Что за весной прибывает, не тленное
Дикое счастье же нужно, поверь мне. 


Рецензии