Кажется
Кажется, будто без слов,
Я, в одичавшей своей квартире,
Песни пою про любовь.
Мысли мне спать не дают. Забавно.
Чертят пунктир...
Кажется, будто совсем недавно
Мой опустел эфир.
Кажется будто весна настала,
Защебетала птенцом...
Я себе больше нравится стала
С грустным лицом.
Свидетельство о публикации №109032004175
Но за слова, спасибо )
Девочкина Мария 12.06.2009 00:35 Заявить о нарушении
Сергей Мошков 12.06.2009 08:51 Заявить о нарушении