Спасибо за подарок... Мирчевой Г

Спасибо за подарок, милый Твой
Ты, дверь открытую оставь.
К Тебе придёт друг близкий, свой...
Накрой Ты стол, вино поставь.

Бокал вина пригубит чуть.
Поможет он в беде Тебе.
Быть может, пригласит он в путь.
Быть может, пригласит к себе.

Не утомит тебя твой путь
И всё, что в жизни Ты несёшь.
Весёлой и счастливой будь,
А мы послушаем, как Ты поёшь.

Друзья к тебе придут всегда.
Надейся, милая, на них.
Ты - для друзей всегда"звезда"!
Друзья, ведь рядом, счастье в них.

22.02.09 (20,02) .Никас


Рецензии