Впереди необъятная даль..

Не нуждалась в общении я никогда -
Собеседники были, друзья..

Мне хотелось словами меняться,
Без умолку болтать..
И что б мне застесняться
Те знакомства самою начать..

Как во сне пролетали годы..
И слагалась по нотам юность..
И душою мы были свободны..
И о грустном старались не думать..

Молодели, умнели, взрослели..
Многие вовсе пожить не успели..

...А сейчас нет общения..
Нету познания..
Постоянно прощения..
Я прошу, ..наказания..

Одиноко,
Тревожно порою бывает..
Жестоко
Жизнь проходит..пустоту за собой оставляет..

Запирая ключом на замок..
В сердце самый большой уголок..

Нету помыслов чистых и радужных..
Нет улыбки, и грусть..
Все прошло почему-то..и надо же
Все прошло - не вернуть..

И по клику моему -
Отголоску
Не появишься - я пойму..
Я пойму - это просто..

В ожидании тут томиться..
И ночами так часто не спится..

Ты, общеньем меня обделив,
И вниманьем теперь, и заботой..
Мою жизнь превратил
В дремоту..пустоту..и в болото..

..А остатки волшебного чуда..
Я поплачу сейчас..и потом.
Я поплачу одна и при людях..
Только пуст без тебя этот дом..

Нету смеха, веселья, тепла..
И так холодно - а на дворе весна..

И не быть мне, как прежде, такой заводной..
Беззаботно с тобой прожигающей время..
Не любить нам и этой весной -
И как в это поверить?

Пусто и тихо..
Печаль..
И бесшумно, без криков..
Впереди необъятная даль..

И в окно я взглянув, помолчу..
Я скучаю..тоскую..и с тобой быть хочу...


Рецензии