Инетный Мир, как маленький состав...

 
"Инетный мир", как маленький состав.
В Твоих "вагонах - все друзья, подруги
Садимся мы, от дел мирских устав.
Друг другу мы протягиваем руки.
 
А сам "Инет", как рельсы на пути -
Состав "бежит" в Инетной  паутине. 
И с кем сидеть иль в путь идти
Иль собирать "друзей", как рыб в путине.
 
Учёный, доктор, родственник, учитель,
Художник, даже "король Лир".
"Попутчик" добрый и весёлый, не "мучитель"
 И это есть - "Инетный Мир"!
 
А кто - то вышел, не доехав.
Хороший, тот, кто к нам пришёл?
Плохой, кто с нами не поехал?
В "вагоне" этом  - разговор зашёл...
 
Бывает, влюбятся в пути...
Улыбка, темы, нежность, разговоры...
По жизни вместе хочется идти...
А чаще, даже, при общении - раздоры...
 
И, всё ж, "состав - Инетный мир"
"Летит" по рельсам супер "паутины".
Устроить бы вселенский пир
И общий вид, друзей в картине.
 
В "состав" заходят и выходят.
Надеются на дружбу, нежность и любовь. 
Судьбу здесь ищут, знаете, находят!
И, это будет вновь и вновь.
 
Нам всем не нужно очень волноваться.
"Вагонов" много и друзья же в них.
А, если влюбишься - не надо упираться...
Судьба ведь будет в руках двоих.
 
25.02.09. Никас
 
 


Рецензии