Небо чистое и лучистое

             ПЕСНЯ

Небо чистое и лучистое
открывает волшебный простор.
Сердце радостно и неистово
со звездами ведёт разговор.

Лёгким облачком обозначена
благодатная тайна души.
Если радость нам здесь назначена,
испытать её разреши.

Чистота небес небывалая
в голубом обрамлении глаз.
Я - частичка твоя, Космос, малая,
дай изведать блаженства экстаз.

20.03.2009


Рецензии
Сердце со звездою говорит:
Чувствую инфаркт во мне болит.☺

Анахорет 2   24.05.2010 19:35     Заявить о нарушении