Стеклянная красота

Катится мысль по стеклянной стене,
А за нею еще одна.
Даже не знают ничего обо мне,
 Потому что я и есть стена.
Капает ветер, снаружи зима,
Внутри же – тепло и уют.
Если тебе скучно  или тюрьма,
То такие как я тебя ждут.
Мысли скатились и в самом низу,
Там, где опора моя –
Встретились капли и слились в слезу,
Но и этой слезой был не я.
Есть у меня одна мечта,
Эта мечта о потом,
 Что, однажды, вся красота,
Тоже станет стеклом.
И вот тогда уже не моя
будет мечтать страна,
что вместе однажды станем я
и красота-стена.
24.12.02г.


Рецензии