На висках седина...

На висках седина,
                а в глазах у нас свет.
Через душу и сердце
                Любовь пропускаем.
Как влюблённая юность 
                встречаем рассвет -
Шанс последний свой
                не упускаем.
Молодые влюбляются -
                им всё дано: 
И рассветы для них
                все иные.
Им, как и нам не всё равно,
Ведь, рассветы, закаты
                влюблённым - дивные.
Воспевали все классики
                чувства земные,
Отмечая при этом - 
                любовь, ведь права.
Осень пришла, но
                мы ещё молодые
И открыть мы способны
                свои острова.
Мы последние песни 
                свои не допели...
Сочиним мы их сами
                или нам подпоют...
 
Хоть, уж, "осень" у нас
                и "листва" облетела...
Но, своих, даже лет
                нам ещё не дают.
На висках седина...
                Нас, любовь сохраняет...
 Никас. 27.02.09.0(13,10)
 


Рецензии