Мечты о лете

Принакрыла шапкой пушистой
Все дома хозяйка-зима.
На кусты иней лег серебристый,
Завывает метель-кутерьма.

Уж не видно белого света,
Не поймешь: человек или пень.
Как хочу я в жаркое лето
Возвратиться хотя б на день!

январь 2008


Рецензии