Я подарю тебе...

Я подарю тебе крылья:
Белые, длинные…
Свои достану из пыли.
Хотя… Возможно, и сгнили они…

Я подарю тебе небо:
Чистое, прозрачное…
Я научу тебя летать, друг мой,
Хотя самой уже не летается…

Я научу тебя жить заново:
Взлетать и камнем не падать вниз.
Я научу тебя жить заново!
А дальше сам уж давай держись!


Рецензии