Степенная Личность и Личинка
Личинка задала вопрос
Степенной Личности:
- Ну-с-с, дорогая,
Что у тебя в наличности?
Я, например, владею всем
И тебя, Личность, лег-ко съем!
Жи-вьём!!!..
Увеличу своей плоти об-ъём!
Степенная Личность
Молчала отрешённо,
Вкушая с молоком
Кашу пшённую.
Свидетельство о публикации №109032003986
Лариса Довбета 20.03.2009 17:48 Заявить о нарушении