Что могла зарифмовала...

Из кармана нить достала,
А бумажка то - пропала,
Пропустила, потярела,
Как же я уже устала...

Не ловила и не знала,
Обходила, потеряла
и устало изучала,
То, что есть на дне бокала.

Возвещала, прошептала
Или...не туда попала...
Я молилась, я рыдала,
Только легче мне не стало.

Я летала, я упала,
Прямо в середине бала,
Прямо посредине зала,
И так долго там лежала.

Грустный подвиг для финала,
Где-то я это читала...
Упустила,  не давала
Прототипы идеала.

С кем я спала, отпускала,
Кого ждала, выгоняла,
Кого в жизнь свою впускала,
кому просто было мало...

Я пинала, я ругала,
Отпускала, догоняла,
Я стыдила и спасала,
Видно очередь настала...

Видно я совсем отстала
Или поезд от вокзала...
Я обиду задолжала,
Но об этом умолчала.

Я сказала, я сбежала,
Только эхо прозвучало...
Было грустно поначалу...
Что могла...зарифмовала...
 


Рецензии