Как все призрачно, илюзорно
все как будто бы не со мной.
Даже радость твоя притворна,
даже месяц совсем другой.
Все меняется слишком быстро,
словно кадры немого кино.
И сгорают дни точно искры
улетая, как пепел в окно.
Что же ты молчишь дорогая,
что же с нами случилось вдруг?
Может что то не понимаю
только все изменилось вокруг.
Свидетельство о публикации №109032003928
и искренно!
С праздником днём Поэзии!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 22.03.2009 04:29 Заявить о нарушении