Тополь серебриться

Тополь серебрится в синей пустоте,
И опять не спится в этот вечер мне.
Слабая лучина разгоняет тьму,
Отблески камина тенью по ковру.
Мыши воровато шебуршат в углах,
Стрелки виновато замерли в часах


Рецензии