B который раз влюбиться

Восход слегка коснулся гор,
И на пороге новый день,
Как конь нетерпеливый несётся вскачь.
Стремглав, поводья натянув,
Он бьет в открытое окно копытом.

И удержать обрывки грёз ночных никак не удаётся.
Плачь.
Лицо прикрыв вуалью дня, чтоб не была разлука пыткой
Испить печаль до дна, как горькое лекарство.
Дождаться ночи.
И обманув себя, без памяти и безрассудно в который раз влюбиться.


Рецензии