про Алёну...

Ночь трудна, но утро по-труднее,
Сесть за руль и надо на работу…
Мне б доехать в офис поскорее,
Вкалывать не хочется в субботу !
Тут гляжу, бежит из-за домишек,
Девушка невиданной красы…
Шубу - вижу,
          нет на ней  трусишек!
Что же с этим, будешь делать ты ?
Тут подумал:
           -снова, приключенья?
Столько  стерпит, «детский» организм?
Всё !               
     Закончились сомненья !
Лучше так, чем просто  аннанизм !
Быстро торможу и  дверь салона,
Сразу открываю на ходу…
Мне с порога: - Йаа, АААлённа !
И бухать я, больше не мааГу !!!
Что ж, куда ещё яснее…
-Едем?            
     -Едем!
          - Где живём ?
Говорю я поскорее,
Вслед , хачи, гудят втроём…
-Мне на олимпийский, очень надо,
-Там живет  собаченька моя,
-Буду я признательна и рада…
-Сучка не жрала уже 2 дня.
Пожалел, конечно, я девицу…
-***, с работой!
               -едем на проспект,
В пробках долго покорять столицу,
Может, убалтаю на минет !
Вдруг, Алёна, молчаливая подруга,
Голову склоняет, набочёк,
Нежно  так, протягивает руку…
Бац!!! В руке, мой писюлёк  .
Я не стану  класть лапшу на уши,
И писать, Вам, что потом случилось.
Сучку, после, мы кормили СУШИ,
А , Алена – просто
                в ванной               
                мылась…      
   
                20.03.09.


Рецензии