Я смогла тебя забыть...

Я смогла тебя забыть,
Но не смогла я разлюбить…
Холод, дрожь, души скитание...
Я считаю каждое дыхание.

Любить ? смогла.. Простить? Простила…
Я сберегла все, что было.
Зачем?- ты спросишь. Не пойму...
Сердце моему быть лучше одному…

Я все сотру, как строки, которые писала..
Я разлюблю.. ведь тебя мне бы мало
Я разорву все грезы и мечты.
Чтоб лишь со мною не был ты...

2007 год


Рецензии