Наша вьюга

За окном вновь воет вьюга,
Что мы значим друг для друга?
В тишине, в осколках счастья
Мы не знали сильной страсти.
Только нежность нас сплотила,
А за окном всё вьюга выла..
Мы разобраться не успели,
Когда мы песнь ту запели.
Слова цеплялись друг за друга,
Но не смогли сплестись с испуга..
Лишь слезы счастья в нас играли,
Мы не понимали, куда попали.
А сейчас?? Что ждет в порыве??
Наверное, всё мы с тобой позабыли..


Рецензии
я помню, как прочитала его впервые...еще тогда...захотелось плакать(

Котесия   09.07.2009 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.