Я полечу
С какой родилась.
Я полечу за тобою,
Кому душой отдалась
Я полечу вслед за небом,
Вслед за мечтой
Я полечу вслед за солнцем,
Где жизнь бьёт рекой.
А взлетев быстро к небу,
Я решу - поддалась
Этому сладкому чувству
Это чувство - моя страсть.
Но взлетев еще выше,
Крылья поджав.
Я не знаю, что дальше,
Передо мною удав.
Он сладкие речи мне говорит,
Он манит, не скрою,
Но сердце болит.
Болит от запрета на эту любовь.
Болит от того, Что течет моя кровь.
Я буду любить тебя, я буду мечтать,
Я буду бороться, и тебя буду ждать.
А когда я увижу твой сладостный взор,
Я себя возненавижу за этот укор.
Я любовь моя вдруг вспорхнет из гнезда,
И счастье вернется ко мне навсегда.
Свидетельство о публикации №109032003768