Как жаль...

Он молча вглядывался в пасмурную даль,
Когда она тихонько сзади подошла…
Обняв, его она сказала еле слышно - жаль…
Как жаль, что поздно я тебя нашла…..

Пусть наши солнца полные недели,
Согрели души, мокрые от слез!
Как жаль, все быстро пролетело…
Но были счастливы с тобою мы всерьез!

И часть моей души пусть согревает,
Твои печальные и добрые глаза…
И знай, любить никто не запрещает,
И верь, закончится в душе твоей гроза!

А я запомню каждое мгновенье,
Заполню ими мысли и мечты..
В желания, я верю исполненья,
И улыбаясь, прошепчу- поверь и ты!


Рецензии