Кто-то всё ищет виновных...

Кто-то всё ищет виновных,
Кто-то – им оправданье.
Кровь не смывается кровью,
Что тогда наказанье?

И дружно твердя о чести,
Желают зрелищ и хлеба.
Мне здесь и душно, и тесно
И хочется много неба

В тонких теплых сетях солнца
И в красках заката сочных,
В браслетах, серьгах и кольцах
Безудержно нежной ночи.

2003 г.


Рецензии
Будет и солнце и счастье придёт, ты только верь...
с теплом...

Александр Канторович   20.03.2009 14:45     Заявить о нарушении