Душа
И смуты ветер в голове…
А сердца боль в ладонях - вот она,
И губы терпкие в мольбе…
За заколоченными ставнями,
Обиды тлеет уголек,
Бичует время, помня давнее,
И близкий стал уже – далек…
И вытирая сухость верою,
Очистив душу от обид,
Я воскрешу ее, я сделаю,
И разбужу мечту ,что спит…
Прошу у неба вдохновения,
И сладость звезд, что так любил…
Наступит, верю, день РОЖДЕНИЯ,
Прошу – о Боже, дай мне сил…
Свидетельство о публикации №109032003739