Кисти

Я так давно не доставала кисти,
Который раз мне снится этот сон…
Как небо, прошлого, роняет листья,
И мир раскрашен в черно-белый тон..

И загустели краски на палитре,
Рука дрожит, но снова я пишу…
Бесцветное - мазками кисти вытру,
Я затаилась, но уже дышу…

Дышу как раньше теплыми тонами,
Огнем янтарных и медовых грез…
И засветился цветом между нами,
Наш старый палисад волшебных роз..

Секунда за секундой, греет сердце,
Волшебных красок, праздничный салют..
Я приоткрыла тайны вечной дверцу,
И души светлые пускай за ней поют!


Рецензии