Тебе...
И знаю, что люблю тебя не напрасно.
Любить меня будешь, иль другом считать..
Я вытерплю всё- такова моя стать.
Увидев тебя, впервые ожила.
Почувствовала то, что я полюбила,
Мороз бегал снегом, по телу, по коже.
Но в сердце не стукнул… Я верю, о Боже….
Любить?- я люблю,
Любить - не забуду,
Я буду ждать верно, и верной я буду...
Я верю, что увижу тебя я не раз,
Таков зов мой сердца,
Такая сейчас…
Твой голос минорный, может забуду,
Но глаза твои чудные помнить я буду…
Хоть смотрел ты робко, Но все не напрасно...
Обнял меня крепко - жизнь вновь прекрасна.
Хоть снег, хоть вьюга,
Мороз не добитый,
Не мешают мне верить, что чудо открыто…
Я хочу тебя видеть…Честно???-ужасно.
Хочу тебя слышать, просто, ненастно.
Мне хватит общения-
Я не забуду,
И я любить тебя буду и буду…
И может тогда повернется звезда,
И мы не расстанемся с тобой никогда…
Свидетельство о публикации №109032003711
Зенина Лолита 21.03.2009 10:46 Заявить о нарушении