Мужчина друг!

Дай мне ответ –
Ты мне друг или нет?
Иль сам не знаешь  ответа?
Сложно наверно другом
Женщине быть –
Ведь ты, настоящий мужчина!
Нравлюсь тебе
Я знаю давно.
И знаю, чего бы  хотелось…
Но думаю тщетно, не суждено…
Для меня ты друг.-
Мужчина!
Пусть дружбы такой не признают,
Слово даю – бывает,
Но хорошо тогда, когда
Расстояние нас разделяет.
Иной бы раз, спустив тормоза
Забыли бы мы наверно…
Кем были с тобой позавчера,
Кем стали сегодня мгновенно!
Если есть у людей
Понимание душ,
И близость  прикосновения,
А пол разный , ну и пусть,
Бывают различные мнения….
И думают те,
Рано - поздно ли, вдруг
Навеселе иль  по скуке
В тот край непременно они зайдут
Предаться природной утехе…


Рецензии
И так бывает,Но не со всеми.
Другу привет. Удачи вам.
С теплом

Понамарёв Анатолий   09.06.2011 04:52     Заявить о нарушении