Снеговик

Яркой акварелью разрисован
круглобокий, бодрый снеговик,
для меня он батюшкою собран
из снежисто - ледниковых глыб.

Как могла его оберегала,
не давала братьям раскатать,
холила, снежками облепляла,
чтобы солнцу растопить не дать.

Всё напрасно, он весной растаял,
и отец растаял вместе с ним,   
новая любовь детей важнее,
выбор очевидно был таким.

С той поры мужчинам я не верю,
как их не лелей, не сохраняй,
всё равно неверные растают,
выплеснув обиду через край.

Он ушел и больше не вернулся,
породив мучительный вопрос,
неужели сильный пол весною
оставляет только лужу слёз?


Рецензии
Ого....мда...подумать надо, Мила..

Александр Николаевич Колесников   18.11.2010 01:07     Заявить о нарушении
Интересно...что надумали?

Мила Нова   19.11.2010 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.