Маме

Ты опустишь мне руки на плечи,
Мне вгруснётся как в детстве когда-то.
Пусть сегодня будет полегче,
Хоть так редко, но видеть ты рада.
Как чего-то добились мы в жизни,
Надежды и силы твои оправдали.
А может мы не такие дети,
О каких вы с папой мечтали?
А может мы не такие как надо,
Не так мы пишем, не столько звоним.
Но мама, вижу как сильно рада.
Таким как есть нам - детишкам своим.
Ты опустишь мне руки на плечи.
Я заплачу, тебя обниму.
Пусть мне станет немного легче.
Я всегда тебя, мама, пойму.

20.03.2009


Рецензии