Скиталец
В грехах и в слезах, как безумный пловец, утопая.
По черному-черному небу звездою ступая,
Навеки забыв об уюте и добром тепле.
Пронзают безмолвные, точные стрелки часов.
Минуты, как дождь, осыпаются и исчезают,
И губы в улыбке уже никогда не растают.
Мне больше не видеть цветных, ослепительных снов.
И так, каждый день, сколько их мне отмеряно будет,
Я буду идти, и идти, и идти, и идти, и идти...
И мне нелегко, ведь не видно не зги впереди.
Господь по неровности следа скитальца рассудит.
Свидетельство о публикации №109032003605
Филиппова Галина 15.04.2011 23:58 Заявить о нарушении
Литера-Дура 18.04.2011 01:33 Заявить о нарушении
Филиппова Галина 18.04.2011 19:22 Заявить о нарушении