Любовь-наша общая тайна...
Обними меня смело за плечи,
Не хочу уходить я сейчас,
Я хочу,чтобы мне стало легче..
Я хочу убежать от обид,
Захлеснувших озябшую душу.
Снова сердце мое тихо спит,
И покой я его не нарушу.
Я устала от всей суеты,
Окунувшись в людские обманы,
И со мной за одно-только ты,
И ЛЮБОВЬ- наша общая тайна.
Я тебя отпускать не хочу,
Не хочу твою нежность терять,
И сейчас снова я промолчу,
Ты поймешь меня, знаю, опять...
Хватит только святого касанья,
От любви мне моей не уйти
Жизни-нет, на момент раставанья
Свидетельство о публикации №109032003599