Странно..

Догорает и тает огонь,
Сумрак ночи меня поглощает,
Ты, пожалуйста, сердце не тронь,
Быть твоею, я не обещаю…

Разбросало, как звезды по небу,
Стаи мыслей, в моей голове,
Кто, зачем и кем бы ты не был,
Познакомить – угодно судьбе…

Я начну-ты в ответ продолженье,
Я скажу-ты в ночи допоешь,
Я молчу-ты мое вдохновенье,
Я засну - ты меня молча ждешь…

Кто и где ты, зачем, почему?
Все так радостно и нежданно,
Мои мысли – тебе одному,
Описать мне их трудно…и странно…


Рецензии