Ты там, а я здесь...
Два сердца стучат в унисон,
И в небе ночном с тобой встретимся взглядом,
Любовь-это чувство -чудес,а не сон!
Я знаю- тоскуешь, я тоже -скучаю,
Но эти преграды-нам преодолеть!
Тебя я люблю и любишь ты-знаю!
Осталось чуть-чуть потерпеть!
И звон колокольный я слышу душою,
А пальцы коснулись- мечты!
Живу, наслаждаюсь, дышу я тобою,
Проснуться хочу и чтоб рядом был ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №109032003588