Черная комната

Черная комната, черный комод,
Мягкий ковер на полу,
Над головой, потолка черный свод,
Я вдыхаю седую золу…

Здесь в камине когда-то сгорали мечты,
Воздух полон любви и соблазна,
И на мягком ковре обнимал меня ты,
Но себя мы теряли напрасно….

И я помню, сияли все звезды в ночи,
А луна, о беспечном шептала,
В мое сердце сейчас, я прошу не стучи,
Я под маской тебя не узнала…

Черный шелк простыней и прохлада,
Бесконечная сага любви…
Я люблю этот Мир и не надо,
Мне обманы и сказки твои.

Я захлопнула черные двери,
Что распахнуты были внутри,
И исчезла вся боль и потери,
Мой огонь - умоляю, гори…

Я прощаюсь с тобою навечно,
В этой комнате места мне нет!
Возвращаю былую беспечность,
Забирая свой радужный свет….


Рецензии