Я уронила...

Я уронила сердце..
Оно- увы разбилось!
На тысячи осколков…
Быть может, мне приснилось?
Я уронила душу,
Она, упав, взлетела,
Ее я отпустила-
Она летать хотела…
Я уронила мысли,
Но их впитали слезы..
И в воздухе повисли
Мои шальные грезы…
Я уронила смелость,
Она – меня простила.
Куда же делась гордость?
Откуда взять мне силы?
Я разожму ладони..
Глаза открою смело,
Свет- прошлое прогонит..
Я этого хотела…


Рецензии