Одиночество

Одиночество - тихо и вечно,
Я с душой заведу разговор,
В том миру – я жива и беспечна,
Я несу полный бред, чушь и вздор!

И никто мне не сможет перечить,
В душу лезть, там пытаясь уснуть.
Знаю - время бичует и лечит,
И из нас каждый выбрал свой путь!

Как пройти?- непростая задача,
А труднее - не сбиться с него,
Я хочу так идти - не иначе,
Стать счастливым - труднее всего!


Рецензии