мой сон...

Мне сегодня снился сон,
Небо в белых облаках,
На поляне стройный клен,
Солнца свет в моих руках..
А вокруг, простор и гладь,
Птиц шумливых пересвисты,
И берез волшебных, стать,
Шепот трав и пенье листьев.
Теплый, свежий ветерок
В волосах запутал лето,
Слышу речки голосок,
За полянкой, дальше где-то!
Там туманная роса,
Серебрится легкой дымкой,
И зеленых грез - краса,
Манит тонкой паутинкой….


Рецензии