Линии

каждое твое прикосновение
узором остается на коже
соедини все линии
тело покроется инием
оберни свои плечи шелком
ложе застели синим
не проводи границы
и мне бы найти силы
чтобы сохранить свободу
и при этом не быть чужими....


Рецензии