Дорогому человеку
Ты дьявол, жаждущий мести,
обитель голОка, глумящийся бес,
и вызваны чувства без лести.
Ты дождь проливной в пустыне Сахара,
То много тебя, не понятно... то мало.
То видеть тебя никогда не хочу,
Когда ты уходишь, я криком кричу.
Ты тёмною ночью на небе звезда
Ты церковь в объятиях мрака,
Откуда, зачем ты явился тогда,
Когда я тихонечко плакала?
Ты страсть с леденящей улыбкой в тиши,
Ты мыслей моих не простая дилемма,
Ты слезы росы, столь безмерной души
Ты жизни моей теорема.
Ты есть - благодарна тебе!
Ты воздух, которым дышу!
И думаю я, лишь о тебе,
Не укоряй меня, прошу!
Свидетельство о публикации №109032003561
Когда вселенную собой не проживает.
Но он живой, когда песок, волну и солнце знает.
Покоя не ищу. Пусть красок цвет не будет стёрт!
Пусть, коль не радостью, так болью распирает!
И пусть метанья чувств души не раздирают!
Пусть мыслей воздух наш не будет спёрт!
Ал Ларс 23.05.2009 11:55 Заявить о нарушении