ухожу...
Не держи..пусти…
Не хочу..поверь..
Я закрою дверь…
Не кричи..не плачь..
Я не ангел и..не палач
Потерял..грусти..
Но прошу-ОТПУСТИ….
Уходя..обернусь..
Поцелуй в руке..
Но уже не вернусь..
И душа на легке…
Свидетельство о публикации №109032003558