Гроза

Я сижу, смотрю в окно..
Полнолуние пугает,
Мне не спится все равно,
Не всегда, но так бывает.
Вот часы двенадцать бьют,
Звезды сверлят мне глаза...
Птицы спят и не поют,
Начинается гроза....
Все так тихо и спокойно,
Город спит и видит сны.
Мне легко-ведь я свободна...
Мысли радостью полны.
Радость,тайна, чудеса...
А в ладонях капли тают,
Начинается гроза...
Я в огне дождя летаю...


Рецензии
Удивительное спокойствие перед грозой!С улыбкой.

Гермес 2   08.05.2009 14:23     Заявить о нарушении