Жар-птица

В мой сад прилетела ЖАР-птица,
Вся важная ходит вокруг,
Зерна ей дала и водицы,
Она поняла- рядом друг..
И веер свой яркий расправив,
Взмахнула волшебным пером,
И огненный лучик оставив,
Направилась важно в мой дом.
Вспорхнув на резное крыльцо,
И в клюве мне протянула,
Волшебное чудо-кольцо,
И в миг в небеса упорхнула..
Я долго в небо смотрела,
Когда же появится вновь...
Но ЖАР-птица моя, улетела,
Оставив с колечком ЛЮБОВЬ....


Рецензии