полет...
Сожгу и пепел сдую с рук.
Расправлю крылья, словно птица,
И улечу, прощай мой друг...
Я не вернусь, прости, не плачь,
Полет мой долгий и высокий,
Сама себе судья я и палач,
И в небе светлом я не одинока!
Я слышу взмах его крыла,
Дыханье теплое в ладони,
К нему на небо я пришла,
И прочь меня он не прогонит...
Сожмет тихонько мою руку,
С любовью, в душу глядя мне,
Услышу сердца его стуки,
И как мечтал об этом дне...
Как звал меня, как верил,
Что я решусь к нему взлететь.
Как дни томленья, жизнью мерил,
Как песнь любви он будет петь.
Я обниму его за плечи,
Как к матери дитя, прижмусь,
Пусть этот миг продлится вечность,
Когда на землю я вернусь...
Свидетельство о публикации №109032003540
Марина Лецина 08.05.2009 14:46 Заявить о нарушении