Лучшие друзья
И слезы прятать не надо.
Да, пусть на миг, но сейчас,
Я буду мгновению рада.
И память в кулак не сжимай,
И прошлое прочь не гони,
Меня не вернуть, так и знай,
Во всем виновать -они...
Они-кто мешали и злились,
Кто с радостью нас разлучили,
Те, кто "убили" и скрылись,
Друзьями лучшими были.
Тебя я за боль не виню,
Ведь слабых нельзя обвинять,
Я только лишь прочь прогоню,
Все то, что уже не понять....
Свидетельство о публикации №109032003531
Пусть теперь они с ним мучаются)
Удачи в личной жизни!!!
Олеся Кирли 20.03.2009 16:26 Заявить о нарушении