Не верь словам...
Не верь губам-они соврут,
Поверь глазам-они не стнут,
Они всегда и все поймут.
Я не смогу тебя обидеть,
Мне ни к чему немая боль,
Тебя хочу я рядом видеть,
И не моя жестокость-роль.
И ты наверно это знаешь,
Но вновь загадочно молчишь,
Моими чувствами играешь,
Свои же прячешь и грустишь.
Не бойся, мир нас не осудит,
А если хочешь, то молчи,
На свете много разных судеб,
Потом от боли не кричи.
Никто потом нам не поможет,
Никто не станет утешать,
Их зависть тихо, тихо гложет,
А наши судьбы -нам решать!
А если -нет, то будь,как будет,
Нам не дано об этом знать,
На свете много разных судеб,
Но вместе будем мы опять!
Свидетельство о публикации №109032003519