Не Ты
Задела краешек мечты,
И ночь пришла, но я не дремлю,
Я жду когда придешь НЕ ТЫ.....
НЕ ТЫ -придешь, в окно заглянешь,
И в дверь тихонько постучишь,
Меня ты знаю, не обманешь,
А спросишь -"Ты еще не спишь?"
И я открою эти двери,
Открою сердце для тебя,
А мысли -все мои потери,
Я пршепчу в ответ любя...
Ты не поймешь, меня -я знаю,
Но будешь верить и любить,
В твоих руках, как лед я таю,
Но вместе нам с тобой не быть...
Я не хочу ни лжи, ни муки,
Зачем обманывать себя?
Зачем ломать от боли руки?
Я жду ДРУГОГО, НЕ ТЕБЯ.....
Свидетельство о публикации №109032003515
Анна Котелевская Ширяева 08.12.2012 10:25 Заявить о нарушении